Tour “Zapfen & Verkosten”

Ein gutes Bier braucht weniger Zeit als Sie denken – aber die perfekte Zapftechnik!

Lernen Sie in diesem Zapfkurs die richtige Technik für vollendeten, fassfrischen Hachenburger Biergenuss. Der richtige Umgang mit KEG-Fässern, die Abstimmung der Druckeinstellung, die optimale Pflege und Handhabung der Gläser sowie die richtige Zapftechnik für die perfekte Schaumkrone sind nur einige der „Stellschrauben“, die miteinander harmonieren müssen, damit das perfekt gezapfte Hachenburger gelingt. Und natürlich verkosten Sie auch die selbst gezapften Biere!

Hier geht’s zum Gutschein: Gutschein Zapfen und Verkosten 

Natürlich erhalten Sie auch bei diesem Zapfkurs vorab bei einer Brauerei-Führung einen Einblick in die Hachenburger Braukunst. Damit haben Sie dann nicht nur das praktische, sondern auch das theoretische Wissen über den vollendeten Biergenuss – vom Halm bis ins Glas.

 

Leistungen/Preise:

  • Führung durch die Brauerei
  • ein exklusiver Bierseidel als Sammlerstück
  • Profi-Zapfkurs in Theorie und Praxis in der Braustube „Schalander“
  • Alle Getränke, die Sie selber zapfen
  • köstliches Schwarzbiergulasch und Spätzle „Braumeister Art“
  • 2,– € Wertgutschein (Hachenburger Shop)
  • Dauer: ca. 3 Stunden
  • Eintrittspreis: 29,80 € pro Person

 

Die nächsten Termine:

  • Samstag, 18.02.2017, 19:00 Uhr
  • Sonntag, 05.03.2017, 17:00 Uhr
  • Sonntag, 12.03.2017, 16:00 Uhr
  • Freitag, 24.03.2017, 18:00 Uhr