top of page

Die helle Freude!
Nach bayrischer Brauart gebraut ist unser Hachenburger Hell das beliebteste Hell in unserer Region. Und das es nicht nur hier schmeckt sondern auch auf der anderen Seite der Welt bestätigt uns der Australian International Beer Award mit einer Silbermedaille.

Geschmack
Strohgelb und glanzfein – danke, liebe Braumeister, so soll es sein. Mit einer einzigen auserlesenen hellen Malzsorte gebraut und verfeinert mit zwei Hefen ist Hachenburger Hell herrlich mild und süffig. Übrigens wurde auch nur eine einzige Sorte Aromahopfen verwendet: Die Sorte Hallertauer Tradition.
-
Alkoholgehalt: 4,8%
-
Stammwürzegehalt: 11,2%
-
Nährwerte: 41kcal/172 kJ pro 100 ml
Erhältliche Gebinde
-
Kasten: 20 x 0,33 l Drittel-Flasche
-
6er-Träger 6 x 0,33 l Drittel Flasche
-
Fass: 30 Liter KEG

bottom of page