Wir brauen unser Hachenburger Pils zu 100 % mit Aromahopfen – wie übrigens all unsere Biere. Das ist völlig außergewöhnlich – das tut in Deutschland fast niemand. Aber genau das macht den besonderen Geschmack aus: Das macht es würziger, aromareicher und charaktervoller. Kein Massenbier – sondern unsere Hachenburger Pils-Spezialität.
Frischer Geruch, goldgelber Farbglanz, feinperlig moussierend mit einer feinporig-cremigen Schaumkrone. Das gewisse Etwas an Spritzigkeit, gefolgt von einer sehr angenehmen, frisch-aromatischen Hopfenbittere.
Strohgelb und glanzfein – danke, liebe Braumeister, so soll es sein. Mit einer einzigen auserlesenen hellen Malzsorte gebraut und verfeinert mit zwei Hefen ist Hachenburger Hell herrlich mild und süffig. Übrigens wurde auch nur eine einzige Sorte Aromahopfen verwendet: Die Sorte Hallertauer Tradition.
Das ungefilterte und naturtrübe, vollmundige Zwickelbier. Untergärig und hefetrüb.
Kellerfrischer, hefearomatischer Duft, intensive Bernsteinfarbe,
leicht moussierend mit einem feinporig- cremigen Schaum. Vollmundiger, feinwürziger Geschmack, abgestimmt mit
markanter Hopfenbittere. Ein Geschmackserlebnis mit
belebendem Charakter.
Das man im Westerwald auch Weizenbiere brauen kann, hat vorher niemand geglaubt.
Aber unsere Braumeister haben es allen gezeigt. Hachenburger Weizen ist eine obergärige Weißbierspezialität mit einzigartig, frisch-fruchtigem Geschmack. Ein Weißbier für Bierbegeisterte!
Obergärig und Hefetrüb. Angenehm frisch-fruchtiger Geruch, helle Bernsteinfarbe mit kräftiger Hefetrübung, dazu eine herrlich sahnig-feinporige Schaumkrone. Prickelnd im Antrunk, die fruchtigen Aromen werden von einer leichten Hopfenbittere ergänzt und sorgen für einen wunderbar mild-fruchtigen Abgang.
Westerwald-Bräu ist eine echte Spezialität aus der unberührten Natur des Westerwaldes. Ein Bier, so wie es früher schon getrunken wurde.
Ein Bier aus den frühen Brauerei-Gründungszeiten, so wie es hier in der Region um die Jahrhundertwende getrunken wurde. Sehr süffig und kräftig.